Nutrição Fitness

Como Fazer um Lanche de Pão Amanhecido com Facilidade

Este lanche de pão amanhecido é versátil e delicioso. Você pode personalizar os recheios de acordo com suas preferências. Sirva como aperitivo, entrada ou lanche rápido. Aproveite!

Vamos fazer uma “Torrada Caprese”, que é uma opção deliciosa e fácil de preparar:

Ingredientes:

  • Fatias de pão amanhecido (pode ser pão francês, italiano, de forma, etc.)
  • Tomates maduros
  • Queijo muçarela
  • Manjericão fresco
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

1- Preaqueça o forno:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.

2- Prepare os ingredientes:

  • Corte os tomates e a muçarela em fatias finas.
  • Lave e seque as folhas de manjericão.

3- Monte as torradas:

  • Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
  • Distribua as fatias de tomate sobre o pão.
  • Coloque as fatias de muçarela sobre os tomates.
  • Adicione folhas de manjericão fresco por cima.

4- Tempere:

  • Regue as torradas com um fio de azeite de oliva.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

5- Asse:

  • Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja crocante.

6- Sirva:

  • Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  • Sirva as torradas caprese como um lanche delicioso e fácil.

Essa é uma receita versátil, e você pode personalizá-la conforme seu gosto. Se preferir, pode adicionar outros ingredientes, como alho picado, azeitonas ou até mesmo um fio de balsâmico reduzido para um toque extra de sabor. Aproveite o seu lanche!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Assuntos relacionados